?

Log in

No account? Create an account

Стоять, молчать, бояться... деньги не прятать!!

Name:
ВВ.
Birthdate:
29 May 1961
Location:
Москопотамия
Schools:
Всю жизнь занимался хай-теком,и думал что ничего интересней нет.
Уговорили написать статью
Нашел в себе графомана и подсел на журналистику.

Еще о себе и журнале.
Зарабатываю на жизнь я делами , к журналистике и политологии отношения не имеющими. Более того, мои заказчики , в основной массе, не имеют отношения к России (полагаю, что часть из них Россию на карте без подсказки найдет не сразу) .

Так что все мною написано с единственной целью - удовлетворения собственных графоманских потребностей и авторского тщеславия. Если кому интересно их читать или публиковать - то буду рад, если нет - не держу.


ПС1 Обычные журналистские гонорары за статьи хотя и принимаются с благодарностью, но используются исключительно по прямому назначению - покупке пива для внепланового распития с друзьями.

А лиц, с завидным постоянством заявляющих, что мои статьи "проплачены" прошу сразу указывать в своих утверждениях адрес, где я могу получить свои 30 сребренников. Гарантирую, что 50% от выплаченного "кровавой гэбней" ( кураторами из АП , ректором МГУ Садовничим , иранскими аятоллами, олигархами и т.д) будут с благодарностью вручены Вам сразу же по получении оных сребренников.

ПС2 Поскольку в ЖЖ имеется какая-то нездоровая озабоченность "френженьем- расфренживанием" вынужден высказаться и по этому поводу.
"Зафренживание" не носит какого-либо личного характера и означает ровно одно - появляющиеся в данном журнале сообщения мне интересно просматривать постоянно. Причем сей интерес может быть и крайне недоброжелательным (например с целью высмеивания и курощения) - ни в ЖЖ ни в реале политкорректностью и тактичностью не отягощен. .
Отсутствие "френженья" не означает, что мнение данного человека мне не интересно. Просто физически невозможно просматривать все.
Кроме того- наиболее интересные авторы со временем получают "генеральскую звезду" - переезжают в RSS - ленту (а ее я читаю много чаще)

Журнал ведется в режиме полной свободы слова и банятся лишь роботы - спамеры.

UPD - сам блог ведется теперь по адресу runixonline.com а сюда идет трансляция

Дисклеймер 1:

КРИТИКУ

Когда поэт, описывая даму,
Начнет: "Я шла по улице. В бока впился корсет",
Здесь "я" не понимай, конечно, прямо -
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт - мужчина. Даже с бородою.

Дискеймер 2
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.

ПС Ненормативный русский язык автором используется и другим не возбраняется (ежели по делу)

Statistics